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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 4 juin 2016

PST au caramel et lait de coco (IG bas)


Une recette de Delphine





Ingrédients deux personnes
50 à 60 g de PST (protéines de soja texturées (les grosses)
50 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 gousse d'ail
Caramel maison avec 1 cuillère à soupe rase de fructose
Le jus d'un demi citron
Ciboulette
Un peu de coriandre en poudre

 
Préparation
Réhydratez les PST.
Faites-les revenir dans une poêle chaude sans gras, ajoutez le lait de coco, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la coriandre en poudre. 
Faites cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez le jus de citron et le caramel. 
Prolongez la cuisson environ 30 minutes à découvert pour que ça épaississe. 
Poivrez, parsemez de ciboulette.

Servies avec des petits pois, de la courgette (cuite vapeur avant) et un peu de riz Basmati.





1 commentaire:

  1. Et voilà...recette imprimée...il ne me reste qu'à la tester....mais je pense que ça ne doit pas être mauvais du tour ça !!
    Merci Delphine !

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