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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 13 juin 2016

Fromage de noix de cajou (IG bas)

Une recette de Catherine, amie du groupe FB



Ingrédients
100 gr de noix de cajou
1/2 citron
Ciboulette
Ail semoule
Levure maltée (ou levure nutritionnelle pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à café d'agar-agar
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation
La veille, faites tremper les noix dans un bol d'eau.
Le lendemain, égouttez-les et mixez.
Ajoutez le jus du citron et les zestes, malaxez bien et ajoutez la levure maltée.
Faites chauffer l'agar-agar dans un petit fond d'eau jusqu'à obtenir un gel, ajoutez-le à la préparation. Ajouter l'huile d'olive.
Enduisez un ramequin d'un peu d'huile d'olive et remplissez-le de la préparation en tassant bien. Laissez quelques heures au frais et démoulez. Décorez avec la ciboulette (ou bien on peut aussi l'intégrer à la préparation et décorer de zestes de citron).

Pour plus de saveur, essayez d'ajouter un peu de zeste de citron râpé.




3 commentaires:

  1. je l'ai fait hier, c'est très bon
    ça évite de manger du fromage et ça le remplace bien
    bonne soirée

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  2. je l'ai fait hier, c'est très bon
    ça évite de manger du fromage et ça le remplace bien
    bonne soirée

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    1. Merci pour ton retour Ma Beil !
      Bonne journée !

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