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lundi 20 juin 2016

Croque-monsieur au chou-fleur (IG bas)



Une recette de Dalila, une amie du groupe FB






Ingrédients
1 beau chou-fleur
1 œuf
Mozzarella râpée
Sel, poivre, muscade


Préparation
Passez les bouquets de chou fleur au mixeur pour les hacher très finement.
Essorez fortement dans un torchon propre, cela dégage beaucoup de jus.
Mélangez ensuite avec un œuf, la mozzarella râpée, un peu de sel, poivre et muscade.
Formez des petits toasts carrés que vous poserez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire 20 min au four chaud.
Vous n’aurez plus ensuite qu’à assembler selon votre goût : un toast, une tranche de gouda, une tranche de jambon par exemple et vous passez au grill 10 min... un régal... !






13 commentaires:

  1. Merci Dalila pour cette jolie recette trés tentante. Crois-tu que l'on puisse faire les toasts au chou-fleur la veille ?

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    1. Bonsoir Becha. Oui je pense. Une fois cuits ils peuvent être concerves au frais. Un point important, c'est l'essorage de la mouture dans le torchon. On s'y met à deux avec mon mari. Sinon les toasts ne tiennent pas à la cuisson. Bon appétit.

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  2. Bonjour les filles,
    Cette recette est super, merci Dalila,
    ♥☺♥

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    1. De rien Estelle! C'est si bon! Cela seait dommage de ne pas partager. 😍

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  3. On mixe chou fleur cru ou cuit ?

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  4. Hum ça a l'air trop bon. Je vais passer aux courses avant de rentrer et tester ça.
    Je vous dirai demain ce que ça donne réchauffé le midi.

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    1. C'est vrai qu'elle est bien tentante cette recette !

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  5. Recette qui me tente aussi...donc imprimée !
    Merci Dalila !

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