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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 11 mai 2016

Salade printanière (IG bas)



Une recette de Christine, une amie du groupe FB






Ingrédients pour 1 personne
1 carotte
Quelques radis rose
2 ou 3 bouquets de chou fleur cru ou cuit
1 œuf dur (uniquement en PL)
4 cuillères à soupe de quinoa cuit
3 cuillères à soupe de lentilles roses cuites
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ou soja (choisir celui-ci pour les personnes intolérantes au lactose)
½ concombre
Moutarde (vérifiez la composition pour les personnes sensibles au gluten)
Ail
Echalote
Citron
1 cuillère à café d’huile d’olive
Vinaigre
Herbes
Graines à votre goût


Préparation
Râpez la carotte, coupez les bouquets de chou fleur en petits morceaux, émincez les radis.
Mettez lentilles et quinoa dans un saladier, ajoutez les légumes préparés.
Faites une sauce en mixant le concombre avec le fromage blanc, de la moutarde, l’huile, ail, échalote, citron, vinaigre, des herbes, sel et poivre.
Versez la sauce dans le saladier ou dans un bol à part.
Servez avec un œuf dur.





4 commentaires:

  1. Elle me plait bien cette petite salade en entrée.
    Merci Christine

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  2. Ça l'air bon.. J'aime bien les sauces à base de fromage blanc..

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  3. C'est vrai qu'elle est appétissante cette salade !

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  4. j'aime beaucoup les salades de printemps! merci Christine!

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