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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 30 mai 2016

Galettes de poulet sauce tomate (IG bas)


Un plat qui demande peu de préparation.






Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de son d’avoine
1 œuf
Persil haché
1 boîte de tomates entières pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
Épices au choix selon votre goût
Sel, poivre
Huile d'olive
Bicarbonate de soude (option)


Préparation
Faites revenir l’oignon et l’ail émincé dans une casserole avec un filet d’huile et ajoutez les tomates.
Coupez-les grossièrement avec votre cuillère en bois, ajoutez du persil, sel, poivre, épices de votre choix et une pincée de bicarbonate de soude si la sauce vous semble un peu acide.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes. Et vérifiez l’assaisonnement.
Pendant ce temps, hachez les blancs de poulet.
Dans un saladier, mélangez le hachis avec l’œuf, le son, du persil, sel et poivre.
Façonnez des petites galettes que vous ferez dorer et cuire de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.
Il faut compter une bonne vingtaine de minutes.


Servez les galettes nappées de sauce tomate.





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