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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 25 mai 2016

Filets de poisson panés à la moutarde et aux herbes (IG bas)





Ingrédients (à adapter selon le nombre de personnes)
Filets de poisson blanc à chair ferme (ex : cabillaud)
Moutarde
Herbes fraîches selon votre goût
Son d'avoine
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation
Coupez les filets en morceaux assez gros.
Dans une assiette creuse, versez du son et ajoutez les herbes ciselées. Mélangez bien.
Avec un pinceau, enduisez une face de chaque morceau de poisson de moutarde et déposez-les, dans l'assiette creuse, face moutarde dans la préparation.
Enduisez l'autre face de moutarde, retournez ensuite plusieurs fois dans la préparation son/herbes pour qu'ils soient bien enrobés.


Faites chauffer de l'huile dans une poêle et déposez les morceaux de poisson.
Laissez cuire les deux faces sur feu moyen et servez aussitôt.





8 commentaires:

  1. hem hem!
    mangé du merlan frit à midi ,noyé dans le jus de citron, ça passe bien!
    c'est Big Moustache qui prépare :)

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    1. eh oui, pour moi ce qui est bon dans le poisson( certains poissons) c'est le citron ! !!!

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  2. Je ne trouve pas d'information sur les boites de sardines les quantités,je peux en manger?
    MERCI

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    1. Tout dépend de ton menu Rose.
      En tout cas il est important de vérifier les ingrédients des boîtes que tu veux acheter

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