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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 25 avril 2016

Oeufs gratinés aux champignons (IG bas)




Ingrédients pour 2 personnes
4 oeufs
300 g de champignons de Paris
1/2 de lait demi-écrémé ou soja
50 g de farine d'orge mondé
Gruyère râpé
Persil haché
Sel, poivre


Préparation
Hachez fin les champignons épluchés et lavés et faites-leur rendre leur eau avec sel, poivre.
En cours de cuisson, ajoutez du persil haché. Il faut qu'il ne reste plus d'eau au fond de la poêle. Réservez.


Faites une béchamel avec la farine diluée dans le lait, salez, poivrez.
Mélangez les deux préparations et vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans un plat allant au four.


Cassez les œufs par-dessus.
Saupoudrez de gruyère râpé.


Passez au four chaud une quinzaine de minutes + un peu sous le gril. Servez aussitôt.






4 commentaires:

  1. Merci Dog pour cette recette. Encore un bon plat facile à faire et complet pour un midi...mm.m

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  2. Ru n'avais pas battu tes oeufs, si je comprends bien?

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