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samedi 19 mars 2016

Coquilles St Jacques sur velouté de carottes et lentilles corail au cumin (IG bas)

Ce plat peut faire office d'entrée festive ou de plat principal, selon le nombre de noix de St Jacques servies.





Ingrédients pour 6 personnes
Pour le velouté, reportez-vous à la recette ICI
36 noix de St Jacques... ou plus ! (si elles sont surgelées, faites-les décongeler à température ambiante dans un mélange d'eau et de lait)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Préparez le velouté selon la recette.
Séchez les noix dans un linge.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et lorsque c'est bien chaud, faites revenir un ou deux minutes de chaque côté les St Jacques. Salez, poivrez.
Versez le velouté bien chaud dans des assiettes creuses et disposez les noix pour servir aussitôt.




4 commentaires:

  1. Je me demandais qu'elle recette faire avec mes noix de St Jacques ...je pense que je vais retenir celle- ci !
    Merci Dog. ...et bonne soirée à toutes @

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    Réponses
    1. Cela donne une très bonne association de saveurs.

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    2. Carottes....lentilles ..
      cumin ..
      j'en suis sûre !
      Bon dimanche Dog !

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