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Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 14 février 2016

Pommes au four fourrées aux amandes (IG bas)




Ingrédients
2 pommes bio
1 blanc d’œuf
80 g de poudre d’amande
25 g de sucre de coco


Préparation
Mélangez bien les amandes avec le blanc d’œuf et le sucre de coco.
Évidez largement les pommes et coupez la chair récupérée en petits dés que vous mélangez avec la préparation précédente.
Disposez les pommes dans des contenants passant au four qui permettent de bien les tenir droites et remplissez les trous avec le mélange.


Enfournez pour 30 minutes environ (180°C pour moi).
Servez tièdes ou froid.



Le dessert de Ti Ti une amie du groupe FB





10 commentaires:

  1. Cette recette me plait bien, du coup mes pommes sont au four ! par contre j'ai coupé les pommes en rondelles et je les ai mélangées a la preparartion amandes/sucre .
    a suivre....

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  2. un peu de douceur dans ce monde de brutes...

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  3. Un dessert plutôt sympa et bien appétissant !

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  4. Réponses
    1. En effet...je vais y penser pour ce soir !

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  5. ça doit relever le goût un peu fade des pommes!

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  6. Ce dessert est une pure merveille ! Mes amies ont adorés ;) je rajoute personnellement une CAC de rhum et quelques gouttes d amande amère 😋

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    1. Merci pour ton retour Lætitia !
      J'essaierai comme tu as fait aussi

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