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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 16 janvier 2016

Filets de poulet ananas et noix de cajou (IG bas)








Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet coupés en lanières
100 g de noix de cajou
1 cuillère à soupe de gingembre (râpé frais ou en poudre)
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de Porto
1 ananas frais ou surgelé en tranches
Coriandre (fraîche ou surgelée)


Préparation
Dans un wok ou une poêle bien chaude, saisissez le poulet.
Pendant ce temps préparez l’ananas et coupez-le en morceaux pas trop gros.
Sortez-le de la poêle et mettez à revenir quelques minutes à la place les noix de cajou et le gingembre en remuant de temps en temps.
Versez le Porto, la sauce soja et mélangez bien.
Ajoutez le poulet et l’ananas et laissez mijotez quelques minutes, le temps que la viande soit cuite.
Saupoudrez de coriandre hachée au moment de servir.
J’ai accompagné avec du riz Basmati.


L'assiette de Chantal A avec en accompagnement une purée patate douce/potimarron




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