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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 13 novembre 2015

Soupe céleri et amandes (IG bas)

Une recette de Tournesol


Photo de la soupe avec variante


Ingrédients
720 ml bouillon de poulet ou de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
6 branches céleri coupées en 2 ou 3
40 g d'amandes mondées assez fines sinon faites-les tremper au préalable
Jus de citron
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le céleri dans le bouillon  jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mettez ce mélange dans le bol du Vitamix ou un autre type de mixeur.
Ajoutez les amandes et du jus de citron.
Mixez pour avoir la consistance désirée (moi j'aime très lisse et onctueux)
Salez et poivrez au goût.

Variante
Ajoutez avant de mixer 5 feuilles de basilic et 150 g environ d'épinards frais.
Vérifiez l'assaisonnement.




1 commentaire:

  1. Elle me plait cette recette !!! Je finis ma soupe chou-fleur/carotte et je me prépare celle-là ce week-end ! Merci Tournesol.

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