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Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 novembre 2015

Nage d'ananas (IG bas)

Une recette de Becha Melle !
Rapide, sans cuisson et divin !



 


Ingrédients pour 5 grandes coupes (type coupe à glace)
1 sachet de 600 gr de morceaux d'ananas Picard (ou l'équivalent en frais)
400 gr de tofu soyeux
60 gr de purée d'amandes blanches
2 bouchons d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de miel d'acacia
2 cuillères à soupe de sirop agave
6 cuillères à soupe de lait de soja


Préparation
Faites décongeler au préalable les morceaux d'ananas.
Mixez ensemble le tofu soyeux, le lait de soja, le miel d'acacia, le sirop agave, l'extrait de vanille.
Mélangez les morceaux d'ananas à cette crème obtenue et repartissez dans les coupes.
Passez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.




8 commentaires:

  1. Elles sont bien appétissantes ces coupes ! peut-être mon prochain dessert !
    Possible je pense de remplacer le lait de soja par du lait d’amandes ?
    Merci Bécha !

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  2. Oui Nicole pour le lait d'amandes qui est plus doux que le lait de soja. J'ai fait cette recette aussi avec des morceaux de poires et aussi avec des morceaux de mangue, trés bon aussi.......

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    1. Et bien tu vois Bécha , je pensais la faire cette recette avec des morceaux de poires et de pommes....Peut-être cette semaine !
      Bonne soirée ! bises !

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    2. Les grands esprits bretons se rencontrent Nicole.........la derniére fois j'ai rajouté quelques amandes éffilées dessus et quelques gouttes de grand marnier dans la créme. Je pense que tu vas aimé aussi......

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    3. Oh oui je devrais aimer !!! ☺
      Merci Bécha ! ♥

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  3. Très appétissant ce dessert, Becha ! Frais, léger et rapide à faire. On peut l'imaginer avec plein de fruits !

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    1. Oui Valérie ! Trés simple et déclinable de nombreuses façons notamment avec les fruits d'été, des éclats de noix ou noisettes........

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