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mercredi 28 octobre 2015

Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas)

C'est vraiment tout simple à faire, ça peut donner des idées quand on en manque.





Ingrédients pour 1 personne
100g environ de pâtes crues
Quelques galets d'épinards surgelés
Quelques tranches de viande des Grisons
Crème soja (facultative - je n'en ai pas mis)
Sel, poivre


Préparation
Mettez les galets dans une casserole et faites-les fondre doucement, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
Salez et poivrez, ajoutez un peu de crème soja si vous le souhaitez.
Coupez les tranches de viande des Grisons en fin lardons et faites-les légèrement griller dans une poêle bien chaude.
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans une assiette creuse.
Mettez les épinards par-dessus et les lardons de Grisons.


L'assiette de Marie-Anne







13 commentaires:

  1. juste un petit com vite fait :
    depuis dimanche j'ai lâché la bride sur les céréales: un jours spaghetti, un jours biscuit, un jour gâteau maison -
    aujourd'hui la douleur au genou est revenue - voilà ce qui se passe quand je mange du gluten 4 jours de suite :)

    bonne journée

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    1. Est-ce que tu as testé s'il y avait une différence entre un gluten bio et un gluten qui ne l'est pas ?

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  2. Un cataplasme d'argile Zorro pour calmer plus rapidement ta douleur au genou !
    Je t'embrasse !

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    1. merci Nicole!
      je voulais juste expliquer pourquoi j'ai considérablement réduit les aliments avec le gluten!

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    2. Oui Zorro....j'ai bien compris...j'ai une amie Montignac qui a les mêmes soucis avec le gluten !
      Bonne fin de journée !

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  3. Belle et bonne recette pour qui aime les épinards....ce qui est mon cas...mais René pas trop !
    Mais je vais lui en faire tiens !!!!

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  4. Ecore une jolie recette et rapide à faire. Chez nous les épinards passent bien ......Allez hop! une idée de repas supplémentaire sous le coude.............Merci Dog

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    1. Oui, bien pratique lorsqu'on est pressé !

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  5. Hi hi hi. .. c'est mon assiette (de Marie-Anne)!
    C'est une recette hyper simple et vraiment bonne! Merci Dominiqur! J'ai ajouté aussi sur le dessus du parmesan royal aux amandes 😍

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    1. C'est une très belle assiette, merci à toi !

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