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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 7 octobre 2015

Salade de lentilles au lard frais (IG bas)





Ingrédients
Lentilles vertes ou blondes
2 tomates
1 courgette
2 ou 3 tranches de lard frais
Herbes aromatiques
Huile d'olive
Vinaigre de vin
Sel, poivre


Préparation
Je n'ai pas mesuré la quantité de lentilles étant donné que cela se congèle très bien, ce n'est pas grave si on en fait trop.
Faites cuire les lentilles comme à votre habitude, puis égouttez-les et laissez-les refroidir (vous pouvez le faire la veille).
Pendant cette cuisson, coupez le lard en lardons et faites-le revenir dans une poêle bien chaude sans huile pour le faire cuire et dorer; Salez et poivrez.
Coupez les tomates en petits morceaux et la courgette en petits dés.
Il ne vous reste plus qu'à réunir le tout dans un saladier et à assaisonner selon votre goût.




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