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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 24 octobre 2015

Cordons bleus (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet (demandez à votre boucher de les ouvrir et de bien les aplatir)
2 tranches de bacon
4 feuilles de sauge
Un petit morceau de gruyère
1 œuf
Son d'avoine
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Étalez la viande sur votre plan de travail ou une planche.
Déposez sur chaque filet 2 feuilles de sauge.
Recouvrez avec le bacon, puis avec de fines tranches de gruyère.
Refermez le tout soigneusement en pressant bien, je n'ai pas eu besoin de piques en bois.


Prenez deux assiettes creuses : dans l'une, battez l'œuf avec un peu de sel et poivre et dans l'autre, versez du son d'avoine.
Versez un peu d'huile dans deux plats individuels.
Passez les filets farcis dans l'œuf battu puis dans le son et disposez-les dans les plats.


Si vous avez un vaporisateur à huile, vous pourrez vaporiser le dessus des cordons (je n'en avais pas mais je procéderai ainsi la prochaine fois).
Mettez au four pour 30 minutes environ (200°C pour moi).
Servez aussitôt.






6 commentaires:

  1. Merci Dog .....voilà une recette qui va ravir mes grands enfants qui sont adeptes de ce type de plat.....moi aussi je vais aimer puisque j'aime tous les ingrédients........Bises

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  2. sympa cette recette!
    je vais faire ça aux 4 petits!!!

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  3. Une recette pour petits et grands !

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  4. Bonne idée ! j'imprime !
    Merci Dog !

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