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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 19 septembre 2015

Sauce andalouse (IG bas)

Une recette de Bibi !
En Belgique c'est une sauce incontournable pour manger les frites.
Elle accompagnera très bien les panisses, les frites d’aubergines ou de patates douces (version GP) ou une viande grillée.





Ingrédients
Un bol de mayonnaise maison (PL) ou la version GP/PL ici
1 tomate
1 échalote
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
Persil
1 petit piment (+ ou – selon les goûts)
Sel


Préparation
Faites revenir dans un fond d’eau la tomate coupée en petits cubes, l’échalote et l’ail émincés, le bouquet garni, du persil dans une poêle.
Faites compoter et ajoutez du piment et un peu de sel.
Laissez refroidir et mélangez avec la mayonnaise.
Si vous n’aimez  pas qu’il y ait des petits morceaux, vous pouvez mixer le tout.




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