image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 1 juin 2015

Milk shake chia et son d'avoine (IG bas)


Une recette de Bibi !





Ingrédients
2 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de chia
400 ml de lait soja ou autre
Banane (en GP) ou autre fruit
Sucre si nécessaire (pas pour moi)


Préparation
La veille, mettez tous les ingrédients dans le lait, sauf les fruits, sinon faites votre préparation une heure avant.
Mixez le fruit, ajoutez un peu de sucre si nécessaire, mélangez le tout et dégustez








3 commentaires:

  1. Merci ma Bibi, c'est très bon mais j'ai pas de chia, j'ai ajouter des myrtilles surgelés et c'est délicieux;-)

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam encore un petit déjeuner dans mon ventre.

    RépondreSupprimer
  3. Bonne idée ce mélange....et préparé la veille au soir, ça doit être top!
    merci Bibi,
    ♥☺♥

    RépondreSupprimer

Imprimer