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jeudi 14 mai 2015

Sauce au curcuma (IG bas)



Une recette de Lucia

Cette sauce accompagne très bien les artichauts et c’est un condensé d’antioxydants






Ingrédients
1 cuillère à café de moutarde sans gluten
½ brique de crème soja
1 cuillère à soupe de curcuma
½ cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café d’huile d’olive
¼ d’oignon émincé très fin


Préparation
Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer ½ heure pour révéler les saveurs.






12 commentaires:

  1. Merci Lucia, je fais une sauce plus au moins parreil pour accompagner du chou-fleur froid c'est très bon!

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    1. C'est vrai qu'elle accompagne bien les légumes crus, une idée pour l'apéro bonne conscience!

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  2. Voilà une sauce qui me plaît moi qui adore les sauces.........avec lesquelles on peut se faire plaisir sans remords.....à tenter d'urgence.........Merci Lucia

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    1. Tu ne sera pas déçue Becha et quel bonne chose pour garder la jeunesse!

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  3. Grand Merci Lucia, j'en mangerai un petit peu( je parle de l'artichaut), et un autre jour,ce sera avec le chou fleur. Bises Chris 06

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  4. Crème soja...moutarde...vinaigre de cidre (ou d’alcool coloré ) huile d'olive et un peu d'huile de noix ...sel !!!! une sauce que je fais souvent pour accompagner des crudités...et notamment une salade de concombre !
    La prochaine fois j'y ajouterai du curcuma et un peu d'oignon !

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  5. Bonjour
    Pour que la sauce passe en GP
    Il faut l accompagné avec quel ingrédient?
    Merci

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    1. Avec des aliments dont l'IG ne dépasse pas 50

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