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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 21 mai 2015

Papillote de lieu noir au brocoli et graines germées de soja vert (IG bas)



Une recette de Lucia






Ingrédients pour 1 personne
1 filet de lieu noir
250 g de fleurettes de brocoli surgelé
1 belle poignée de graines germées de soja vert
1 cuillère à soupe de tamari
Quelques brins d’aneth
1 filet de jus de citron
Piment d’Espelette


Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez le filet de lieu, le brocoli et les graines germées au centre d'un carré de papier cuisson.
Pimentez, ajoutez le tamari, le filet de jus de citron et de l'aneth.
Fermez la papillote et disposez-la dans un petit plat à four.
Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes.




4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    1. Coucou Josiane tes étirements t ont pas bien réveillée tu t es trompée de page ..ici tu es sur une recette .'))
      Pas au bon endroit pour ton menu ...ma belle. Si tu fais phase 2 tu dois plus noter GP ét pl
      Oui je travaille ce we ..pfff bonne journee

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    1. Pas grave ! Si tu veux, supprime ton message ici et recopie-le au bon endroit.

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