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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 22 avril 2015

Crème de chou-fleur au curry (IG bas)








Ingrédients pour 4 personnes
1 chou-fleur
1 litre d’eau
30 cl de crème soja
Curry
Sel, poivre


Préparation
Préparez le chou-fleur et coupez les bouquets en morceaux.
Mettez-le dans une casserole avec la crème, de l’eau à peine à hauteur du chou, du curry, sel et poivre.


Faites cuire à feu doux une trentaine de minutes puis mixez finement.
Selon la texture désirée, vous pourrez ajouter un peu d'eau si nécessaire. 


Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.





6 commentaires:

  1. C'est en fait une sorte de purée de chou fleur...enrichi avec de la crème que l'on met donc dès le début de la cuisson....ça doit être bien bon !! et simple à faire....Je sens que ça va me plaire cette crème de chou fleur !!
    Merci Dog

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    1. Tu as tout compris Nicole et tu verras, c'est vraiment bon !

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  2. Yess j ai acheté un chou fleur aujourd hui..

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  3. Bonjour,

    J'ai remplacé la crème de soja par de la crème de coco pour un goût plus exotique et gourmand...

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    1. Un petit goût en plus.
      Dans ce cas, la recette sera GP

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