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Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 14 mars 2015

Poêlée de crevettes aux poivrons et vermicelles de soja (IG bas)






Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
400g de crevettes
2 poivrons de couleur différentes (ou leur valeur en surgelé)
1 oignon émincé (ou sa valeur en surgelé)
1 paquet de vermicelles de soja (je prends ceux de chez Carrefour, ils sont très bien)
1 filet d'huile de sésame
Tamari
Graines de sésame



Préparation
Faites bouillir de l'eau et recouvrez-en le vermicelle que vous aurez mis dans un saladier.
Laissez-les 5 minutes, puis mettez-les dans une passoire et coupez-les grossièrement avec des ciseaux.
Réservez.
Faites revenir doucement oignons et poivrons émincés dans un peu d'huile de sésame.


Lorsqu'il sont presque cuits, ajoutez les crevettes décortiquées.


Laissez cuire en remuant de temps en temps.
Ajoutez alors le vermicelle, le tamari et laissez réchauffer le tout.
Au moment de servir, saupoudrez de graines de sésame.





7 commentaires:

  1. Bonjour la petite maisonnée, voilà une recette que je j'aime beaucoup,beaucoup, merci ma Dog...

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  2. Bonne recette qui me donne envie et des idées surtout! Merciiii !!

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    1. On peut en faire toutes sortes de variantes en effet !

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  3. Oui c'est vrai on fait toutes sortes de menu avec ça, moi j'en ai fait il y a qq jours aux légumes wok,et basmati miammmm

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  4. Une recette en effet bien tentante ! Qui peut se faire aussi je pense avec des spaghettis....je n'aime pas trop le vermicelle de soja ! Dans ce cas ce serait GP....ou alors avec des spaghettis MM !! Et pourquoi pas comme toi ma Josie...avec du riz basmati...et ce sera aussi GP !
    Plein de variantes en effet !!

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    1. GP, PL... on adapte comme on veut !

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