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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 25 mars 2015

Filet de poisson au mascarpone (IG bas)



Une recette inspirée de celle que j'ai trouvée sur le blog "les voyages de Gridelle"





Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson assez épais
2 poireaux
3 cuillères à soupe de mascarpone
Ail semoule
Sel, poivre
Jus de citron


Préparation
Émincez finement le poireau et laissez cuire avec un filet d'eau une dizaine de minutes.
Ajoutez un peu de jus de citron, puis le mascarpone. 
Laisser fondre, salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail. Mélangez bien.


Mettez les filets de poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez. 
Recouvrez avec la sauce et enfournez une vingtaine de minutes sur 200°C.






4 commentaires:

  1. merci beaucoup pour cette marque de confiance! j'apprécie énormement! je suis ravie que cette vieille recette que j'aime aussi particlièrement ait du succès chez toi! à bientôt pour la mise à l'honneur!

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    1. Bonsoir Ingrid ! J'aime beaucoup ton blog et on y trouve de jolies recettes.
      J'en ai quelques-unes en vue à tester, voire à adapter pour nos IG bas et je tiendrai au courant !
      Bonne soirée !

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  2. Une recette qui ma plait vraiment beaucoup et que je ne vais pas tarder à faire !
    Merci Dog....et merci "les voyages de Gridelle " !

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    1. C'est vraiment délicieux, je te la recommande Nicole !

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