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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 11 février 2015

Fruits au four (IG bas)



Une recette de Becha Melle






Ingrédients pour 4 personnes
3 belles pommes épluchées et coupées en tranches pas trop fines
2 petites poignées de framboises surgelées
2 grosses poignées de demi reine-claudes surgelées (achetées l'été dernier et mises au congél pour moi) ou bien des mirabelles surgelées.


Préparation
Mélangez les fruits surgelés avec les tranches de pommes fraîches dans un plat, mettez au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ.
A manger tiède ou refroidi.









3 commentaires:

  1. je fais aà peu près le même mélange que toi bécha, quand je fais un crumble.....trop bon, ce petit goût acidulé

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  2. Oui Estelle ! en crumble ce doit être bon aussi . Avec quoi fais-tu ta pâte à crumble ?

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  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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