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Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 26 février 2015

Confiture de clémentines (IG bas)







Ingrédients pour un pot de confiture
500 grammes de clémentines pelées
3 cuillères à soupe de fructose


Préparation
Épluchez les fruits, divisez-les en quartiers et enlevez le maximum de peaux blanches.
Mettez les quartiers dans une cocotte avec le fructose et faites cuire à petits bouillons un bon quart d'heure.
Mixez la confiture en purée.
Remettez à cuire pendant 1/2 heure environ jusqu'à ce qu'une goutte fige dans une soucoupe.
Versez la confiture bien chaude dans un pot stérilisé, fermez et retournez-le jusqu'à refroidissement.

La texture est épaisse et douce. 




11 commentaires:

  1. Coucou la petite maisonnée, un petit passage de ma part car pour le moment c'est pas terrible ;-)
    J'ai déjà fait cette confiture il y a bien longtemps déjà mais elle est vraiment délicieuse, merci pour ce rappel ma Dog...
    Bonne après-midi les filles. Bisous

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    1. Coucou ma Josie !!
      Elle me tente aussi cette confiture....mais j'adore aussi croquer dans une tranche de clémentine...bien juteuse !! A voir donc !!!
      Mais comme tu as apprécié je devrais aimer aussi !!!
      Bon courage ma Josie ....je t'envoie plein de bisous ! ♥

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  2. Je vais essayé cette confiture, elle doit être délicieuse.
    Bises à MarieJo et Nicole

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    1. Coucou Domino.....bonne soirée....bisous !!

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  3. ça l'air tellement simple et bon
    je prends note ;-)

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    1. J'ai été surprise moi aussi, j'aime bien.

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  4. mmm elle me tente cette confiture , je vais essayer...

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  5. Faite hier et dégustée ce matin au petit déj : excellente .........en plus en ce moment les clémentines sont moins chéres parce que c'est la fin donc je vais m'y remettre aujourd'hui pour avoir quelques pots d'avance..........Merci DOG pour cette recette.....

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    1. Oui, elle est vraiment bien cette recette, je m'en régale aussi !
      Merci d'avoir testé Becha !

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