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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 17 juin 2014

Pizza tomates, champignons, olives, mozarrella (IG bas)

 Cette pizza est PL et peut devenir GP également.



Ingrédients :
Pour la pâte : ici
Le coulis : cube de bouillon légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles : mixez le tout
Tomates cerises en lamelles ou tomates en grappe, champignons de Paris en lamelles, olives vertes farcies de poivrons, chèvre bûche et en tranches, mozzarella
Poivre, Espelette, Origan frais ou sec
Facultatif : un peu d'huile
Graissez légèrement la plaque à trous pour pizza

Préparation :
Une pâte prête pour l'emploi
Faire le coulis comme indiqué plus haut
Abaissez entre temps votre pâte (voir la recette de la pâte éventuellement)
Ajoutez le coulis, les tomates fraîches détaillées, champignons, les fromages, un tour de moulin pour le poivre et un peu d'Espelette
Origan

Four préchauffé sur 220°C, ici fonction pizza. Enfournez, cuire 10 minutes sur 220°C,  baissez sur 200°C et cuire encore 10 minutes ou plus.
A adapter selon votre four bien entendu
Grâce aux petits trous, la pâte cuit uniformément

Vous voulez cette pizza en GP, il vous suffit d'enlever les fromages.



4 commentaires:

  1. Bien appétissante avec une salade verte et le repas est prêt
    Merci Mireille pour toutes tes recettes, cela sent tellement bon chez toi
    Bisous et bonne journée

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  2. Hélas pas de mix gom ni de tofu soyeux sur mon île... :-(

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    1. Je n'ai pas encore trouvé de mix gom.
      Ne peux-tu faire ton tofu soyeux toi-même ?

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    2. C'est fu côté sans gluten

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