image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 24 juin 2014

Pizza tomates, champignons, chèvre, mozzarella (IG bas)

Cette pizza peut devenir GP si vous enlevez les fromages



Ingrédients :
Pour la pâte : ici
Coulis : cube de légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles, mixez le tout
Tomates cerise en lamelles ou tomates en grappe, champignons de Paris en lamelles,  chèvre (bûche) et en tranches ou autre, mozzarella
Poivre, Espelette
Origan
Facultatif : un peu d'huile
Graissez légèrement la plaque pizza à trous

Préparation :
Une pâte prête pour l'emploi
Faire le coulis comme indiqué plus haut
Abaissez entre temps votre pâte ( voir éventuellement la recette de la pâte)
Ajoutez le coulis et la garniture choisie , poivre et un peu d'Espelette
Origan

Four préchauffé sur 220°, ici fonction pizza. Enfournez, cuire 10 minutes sur 220°, baissez sur 200° et cuire encore 10 minutes ou plus.
A adapter selon votre four
Grâce aux petits trous, la pizza cuit uniformément



3 commentaires:

  1. Elle est joliment garnie cette pizza...

    RépondreSupprimer
  2. Oh oui Sandirne c'est très appétissant, ça c'est déliceux! merci Mireille

    RépondreSupprimer
  3. Oupps Sandrine..je masacre ton prénom ;-)

    RépondreSupprimer

Imprimer