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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 3 avril 2014

Poêlée printanière aux PST (IG bas)



Une recette de Lucia !






Ingrédients pour 2 personnes
100 g de PST (protéines de soja texturées)
4 bouquets de chou-fleur cuits
1 petite courgette émincée
½ poivron rouge en petits dés
1 tomate en petits dés
Quelques brins de persil hachés
1 petit oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
Tamari
Cumin, curcuma, sel, poivre ou piment d’Espelette


Préparation
Mettez à gonfler les PST avec 2 cuillères à soupe de tamari et un peu d’eau tiède pendant ¼ d’heure.
Dans une sauteuse anti-adhérente, faites revenir un peu le persil, l’oignon, l’ail et les épices.
Ajoutez les légumes, faites revenir en veillant à ce que rien n’attache, ajoutez les PST avec leur eau de trempage.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres, rajoutez un peu d’eau si besoin.


5 commentaires:

  1. J ai pas encore goûté les pst et pourtant j ai un paquet a la maison..ça va être l occasion

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  2. Hello, je n'arrive pas à trouver l'IG des PST. Quelqu'un peut me renseigner ?

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    1. Hello ma belle !
      Ce sont des protéines Anne, pas d'IG.
      Tu peux les consommer en GP ou PL.

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  3. quel goût le PST car je suis toujours un peu réticente....

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    1. Je l'étais aussi Voguelavie jusqu'à ce que j'essaye.
      En fait ça n'a pas de goût et du coup ça prend celui des ingrédients auxquels tu les les mélanges.
      Ça vaut vraiment la peine de tester car leur apport en protéines est intéressant.

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