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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 avril 2014

Crème de fenouil (IG bas)



Une recette de Lucia !






Ingrédients pour 1 personne 
1 gros fenouil ou 2 petits
½ brique de crème soja
Sel, poivre


Préparation 
Cuisez le fenouil à la vapeur.
Mixez-le avec la crème soja, sel et poivre.
Cette crème se consomme chaude ou froide.
Elle accompagne très bien les plats épicés.



4 commentaires:

  1. Merci Lucia, cette petite sauce doit être bien gôuteuse, j'adore le goût du fenouil.......programmation cette semaine....Bises

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    1. Je confirme, c'est délicieux! je la fais souvent

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  2. Topissime cette recette ! utilisée ce midi avec des oeufs durs comme une mayonnaise : un régal....
    le goût est très fin et je vais l'utiliser de plusieurs façons : poissons chauds ou froids, avec des crudités...........ect.......
    vraiment une belle trouvaille Lucia............Merci encore

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  3. Lucia ! je suis vraiment fan de ta crème de fenouil : utilisée hier en guise de mayo avec une macédoine de légumes , excellent encore une fois.................

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